Quando é que passamos a ser espanhóis?

Quem não gostava de ter um campeão do mundo de Fórmula 1?
Quando o Fernando Alonso se sagrou campeão do mundo ouvi numa estação de rádio portuguesa, que era o primeiro campeão Ibérico. Que é esta merda? Se ele fosse português também era Ibérico? Aos espanhóis o que é dos espanhóis. Lá por eles terem o Jamon e o Salsichon Ibérico não quer dizer que tudo o resto o seja… O IVA por exemplo, não é Ibérico! Lá em Espanha são menos 5%... Por isto, eu gostava de ser espanhol!
(colaboração de PP)
Nota Editorial: Este post é da responsabilidade do seu autor, excepto a foto.
7 Comments:
Não sabia que o Paulo Portas era colaborador deste blog. Passarei a ser frequentadora mais assídua.
Farto-me de olhar e não consigo ver o Fernando Alonso na foto.
espanhóis? caramelos já nós somos.
cumprimentos.
[estou numa nova morada digital]
Gostei muito da foto! Fiquei a conhecer, então, esses 'dos hermanos' Ibérico!
O da direita, que creio ser o Salsichón do texto(?), encheu-me as medidas!
O Jamon, q presumo seja o da esquerda (esclareçam-me!), também me pareceu muito apetecível!
O Iva é o do meio? Também foi bem enchido...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Acho que vou começar a colocar umas fotos do "Alonso" no meu blog. Decerto passará a ser bem mais concorrido ;)
Pois bem, nada me ocorre a não ser a palavra " insuflável". Alonso mui bien amparado.
Enviar um comentário
<< Home